庄周梦蝶

生活、程序、未来

声明:本博客所有文章,未经允许,禁止转载。谢谢。

招人,找人

| Comments

废话不说,我们在为AVOS Cloud这个项目招人。

技术方面,首先,我们需要一位资深的Android工程师负责Android SDK的开发。目前我和另一个同事在负责Android SDK,都不是专业的android工程师。需要一位大牛来促进这个项目。SDK对我们,对我们的用户都极端重要。除了要求对Android开发比较熟悉意外,希望能对API设计,多线程编程,性能优化上也有一定的经验,因为编写给其他人用的SDK,跟编写一个App还是有很大不同,需要考虑的更全面一些。

后端上,我们也想招聘一位资深的工程师,一起来改进AVOS Cloud的后端系统。我们的后端基本是基于Java和Clojure,部分Node.js和Erlang。我们还有很多工作需要做,例如虚拟化、高性能准实时的消息推送系统、云代码系统的改进等等。希望能找到一位相对资深一点的工程师,对后端系统和语言、分布式系统、性能优化都有很好的理解和研究,如果对Node.js或者Erlang甚至Golang有深入的了解,那更是非常欢迎。

非技术上,我们希望能招人志同道合的人,对技术有热情和冲劲,做事情认真靠谱,会采用最合适的办法去解决问题,一句话,我们需要有悟性,smart的人。什么叫悟性?简单来说,我们讨论一个东西,大家都知道相互之间在说什么,如果不知道,解释一遍之后能触类旁通,沟通不费劲,就是有悟性(个人观点哈)。

我们公司是AVOS.com在中国的分公司,有相当大的自主权,待遇和福利相比大多数创业公司还是比较有竞争力的,大老板是原youtube的创始人。AVOS Cloud本身是一个BaaS服务的创业项目,目前也积累了一些早期用户,并且BaaS本身在国内的接受程度慢慢在提升,我个人是非常看好。

有兴趣的朋友可以给我们投递简历,邮箱是cn-jobs@avos.com。

声明:本博客所有文章,未经允许,禁止转载。谢谢。

Uncategorized

« 北漂一年 节奏 »