庄周梦蝶

生活、程序、未来

声明:本博客所有文章,未经允许,禁止转载。谢谢。

发布xmemcached 1.3.9

| Comments

Xmemcached距离上次发布接近半年,终于可以发布一下1.3.9版本,主要的改进如下:

  1. 添加resetStats方法到统计MBean,用于清零统计数据。
  2. 添加setEnableHealSession方法到XmemcachedClient和Builder,用于启用或者禁止连接修复(当连接意外断开的时候,默认仍然是启用)。
  3. 优化二进制协议的set操作,通过批量合并操作,在测试中set性能有接近36%的提升。
  4. 修复自定KeyProvider无法与incr方法同时工作的bug。
  5. 修复客户端统计不准确。
  6. 减少在高负载环境下的内存消耗,加快垃圾回收。
  7. 添加了一个新的环境变量:xmemcached.selector.pool.size用于设置网络层的reactor数目,默认为CPUsx2
  8. 同时限制文本协议和二进制协议的key大小为250字节。

如果你在使用maven等构建工具,可以通过下列依赖来使用1.3.9版本:

<dependency>
  <groupId>com.googlecode.xmemcached</groupId>
  <artifactId>xmemcached</artifactId>
  <version>1.3.9</version>
</dependency>

或者你可以从googlecode下载: https://code.google.com/p/xmemcached/downloads/list

声明:本博客所有文章,未经允许,禁止转载。谢谢。

Java, 开源

« Compojure的辅助宏(续) 新版delicious上线遇到的几个教训 »